• Главная
  • Скачать
  • Отчет по практике Подбор обслуживающего персонала, разработка требований к нему


    Предмет: Сервис. Добавлен: 04.05.2022. Год: 2022. Страниц: 5. Оригинальность по antiplagiat.ru: < 30%

    Министерство образования Республики Беларусь

    Учреждение образования
    «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»

    Кафедра товароведения и организации торговли


    Подбор обслуживающего персонала, разработка требований к нему

    Отчет по практической работе №5
    по дисциплине «Сервис в общественном питании»


    Специальность 1-27 01 01 «Экономика и организация производства»
    Специализация 1-27 01 01 21 «Экономика и организация производства (по направлениям)»


    Могилёв 2022
    Задание 1. Подобрать персонал для объекта питания. Разработать макеты фирменной одежды и обуви для линейного обслуживающего персонала.
    В персонал ресторана «Modestal» входят такие должности:
    1. Директор ресторана – человек, отвечающий за всё происходящее в ресторане от финансовых, до производственных вопросов. Через него решаются все проблемы. Заработная плата -1800 BYN (1 человек).
    2. Заместитель директора – второе лицо в ресторане. Выполняет часть обязанностей директора и отвечает за набор и работу персонала. Заработная плата – 1500 BYN (1 человек).
    3. Администратор – человек, отвечающий за все происходящее конкретно на его смене. Решает любые проблемы с гостями, отвечает за финансовую безопасность. Принимает решения, которые способствуют улучшению показателей ресторана. Заработная плата – 1300 BYN (4 человека).
    4. Шеф-повар – ответственен за разработку уникальных блюд ресторана. Полный контроль зоны производства. Принимает все решения, касающиеся кухни. Контролирует работу подчинённых поваров. На прямую контактирует с администратором. Заработная плата – 1300 BYN (1 человек).
    5. Су-шеф – правая рука Шеф-повара. Заказы, поставки, контроль, часть обязанностей Шеф-повара – работа су-шефа. Заработная плата 1100 BYN (1 человек)
    6. Повар – ответственен за приготовления блюд. Заработная плата – 800 BYN (5 человек).
    7. Официант – ответственен за обслуживание гостей. Заработная плата – 800 BYN (12 человек).
    8. Мойщик посуды – название должности прекрасно описывает задачу. Заработная плата – 400 BYN (2 человека).
    9. Уборщик – слов не нужно, его задача понятна. Заработная плата – 400 BYN (3 человека).

    Задание 2. Разработать должностную инструкцию и профиль обслуживающего персонала объекта питания.
    Сотрудники для рассмотрения: Повар, Шеф-повар
    Повар:
    Должностная инструкция:
    1. Повар принимается на работу и увольняется с работы приказом руководителя организации по представлению обоюдного согласия...
    Перейти к полному тексту работы