Предмет: Метрология. Добавлен: 14.1.2016. Год: 2015. Страниц: 11. Оригинальность по antiplagiat.ru: < 30% |
Содержание 1. Введение ……… 3 2. Требования к качеству творожной массы ……….. 4 3. Идентификация исследуемых образцов творожной массы ..………... 7 4. Результаты органолептических показателей творожной массы ...…... 9 5. Заключение ………10 6. Список литературы ………...11 Введение В контрольной работе рассматривается экспертиза качества творожной массы по органолептическим и физико-химическим показателям. Объектом исследования является творожная масса 3 производителей: творожная масса ООО «Маслозавод Нытвенский», творожная масса ООО Агрофирма «Труд», творожная масса ООО «Вемол». Исследования проводились согласно ТУ 9222-398-00419785-05 Из органолептических показателей проверяются консистенция, внешний вид, цвет, вкус и запах. Требования к качеству творожной массы Творожная масса - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением или без добавления сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и (или) соли, с добавлени... Список используемой литературы 1. ТУ 9222-398-00419785-05 «Продукты творожные» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ Razrab/30.htm› 2. ТР. ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ document/499050562› 3. Открытая база ГОСТов [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ tandartgost.ru› |
Перейти к полному тексту работы |