• Главная
  • Скачать
  • Контрольная Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества творожной массы


    Предмет: Метрология. Добавлен: 14.1.2016. Год: 2015. Страниц: 11. Оригинальность по antiplagiat.ru: < 30%

    Содержание
    1. Введение ……… 3
    2. Требования к качеству творожной массы ……….. 4
    3. Идентификация исследуемых образцов творожной массы ..………... 7
    4. Результаты органолептических показателей творожной массы ...…... 9
    5. Заключение ………10
    6. Список литературы ………...11

    Введение
    В контрольной работе рассматривается экспертиза качества творожной массы по органолептическим и физико-химическим показателям. Объектом исследования является творожная масса 3 производителей: творожная масса ООО «Маслозавод Нытвенский», творожная масса ООО Агрофирма «Труд», творожная масса ООО «Вемол». Исследования проводились согласно ТУ 9222-398-00419785-05
    Из органолептических показателей проверяются консистенция, внешний вид, цвет, вкус и запах.
    Требования к качеству творожной массы
    Творожная масса - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением или без добавления сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и (или) соли, с добавлени...

    Список используемой литературы
    1. ТУ 9222-398-00419785-05 «Продукты творожные» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ Razrab/30.htm›
    2. ТР. ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ document/499050562›
    3. Открытая база ГОСТов [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ tandartgost.ru›
    Перейти к полному тексту работы