Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Характеристика и особенности приемов технологической обработки сырья, продуктов для приготовления блюд по теме «Холодные супы»

Кулинария

20.10.2014

Технология приготовления блюд из запеченных овощей.

Кулинария

8.10.2014

технология приготовления коктейлей

Кулинария

30.9.2014

приготовление комплексного обеда: организация и производство работ

Кулинария

17.9.2014

изучение особенностей национальных блюд Франции

Кулинария

23.4.2014

ТОРТ ПРАГА СТЕЙК ИЗ СЕМГИ. Требования к качеству, условия и сроки хранения готовых блюд

Кулинария

22.3.2014

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ БАРАНИНЫ

Кулинария

04.03.2014

Блюда из рыбы и морепродуктов французской кухни. Характеристика продовольственного сырья, пищевых продуктов и основных способов кулинарной обработки

Кулинария

21.1.2014

Изделия из песочного теста с начинкой замороженных ягод

Кулинария

22.12.2013

сведения о составе сырья и кулинарной обработке блюд из жареного мяса

Кулинария

12.12.2013

Технологическое приготовление бисквитного и слоеного теста.

Кулинария

10.12.2013

суп с веремешелью.Товароведная характеристика вермешели.Цех и требования к цехам.

Кулинария

29.11.2013

отчет по кулинарной практике на предприятии общественного питания - в кафе «Айгерим», расположенном в п.Боровое.

Кулинария

26.9.2013

изучить технологию приготовления солянки («Солянка донская»).

Кулинария

19.09.2013

Восточная кухня

Кулинария

19.9.2013

разработка ассортимента и технология приготовления блюд из морепродуктов.

Кулинария

02.08.2013

Кухня народов Средней Азии

Кулинария

18.06.2013

Культура застолья XIX века - Слайд-шоу

Кулинария

22.05.13

Совершенствование технологии приготовления блюд из яиц и творога

Кулинария

28.4.2013

Приготовление изделий из дрожжевого сдобного теста. Хворост.

Кулинария

28.4.2013

СПОСОБЫ ФАРШИРОВАНИЯ РЫБЫ

Кулинария

26.4.2013

Исследование гарниров и соусов

Кулинария

24.4.2013

Сладкие желированные блюда

Кулинария

17.4.2013

технология приготовления вторых горячих блюд

Кулинария

16.4.2013

технологический процесс по приготовлению блюд из рыбной котлетной массы

Кулинария

11.4.2013

В начало       Далее