Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 93899


Наименование:


Контрольная Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества творожной массы

Информация:

Тип работы: Контрольная. Предмет: Метрология. Добавлен: 14.1.2016. Год: 2015. Страниц: 11. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
1. Введение ……… 3
2. Требования к качеству творожной массы ……….. 4
3. Идентификация исследуемых образцов творожной массы ..………... 7
4. Результаты органолептических показателей творожной массы ...…... 9
5. Заключение ………10
6. Список литературы ………...11

Введение
В контрольной работе рассматривается экспертиза качества творожной массы по органолептическим и физико-химическим показателям. Объектом исследования является творожная масса 3 производителей: творожная масса ООО «Маслозавод Нытвенский», творожная масса ООО Агрофирма «Труд», творожная масса ООО «Вемол». Исследования проводились согласно ТУ 9222-398-00419785-05
Из органолептических показателей проверяются консистенция, внешний вид, цвет, вкус и запах.
Требования к качеству творожной массы
Творожная масса - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением или без добавления сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и (или) соли, с добавлени...

Список используемой литературы
1. ТУ 9222-398-00419785-05 «Продукты творожные» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ Razrab/30.htm›
2. ТР. ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ document/499050562›
3. Открытая база ГОСТов [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ tandartgost.ru›

Смотреть работу подробнее




Скачать работу


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.