Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.
Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.
Работа № 93899
Наименование:
Контрольная Анализ нормативной документации и органолептических показателей качества творожной массы
Информация:
Тип работы: Контрольная.
Предмет: Метрология.
Добавлен: 14.1.2016.
Год: 2015.
Страниц: 11.
Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%
Описание (план):
Содержание 1. Введение ……… 3 2. Требования к качеству творожной массы ……….. 4 3. Идентификация исследуемых образцов творожной массы ..………... 7 4. Результаты органолептических показателей творожной массы ...…... 9 5. Заключение ………10 6. Список литературы ………...11
Введение В контрольной работе рассматривается экспертиза качества творожной массы по органолептическим и физико-химическим показателям. Объектом исследования является творожная масса 3 производителей: творожная масса ООО «Маслозавод Нытвенский», творожная масса ООО Агрофирма «Труд», творожная масса ООО «Вемол». Исследования проводились согласно ТУ 9222-398-00419785-05 Из органолептических показателей проверяются консистенция, внешний вид, цвет, вкус и запах. Требования к качеству творожной массы Творожная масса - молочный продукт или молочный составной продукт, произведенный из творога с добавлением или без добавления сливочного масла, сливок, сгущенного молока с сахаром, сахаров и (или) соли, с добавлени...
Список используемой литературы 1. ТУ 9222-398-00419785-05 «Продукты творожные» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ Razrab/30.htm› 2. ТР. ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ document/499050562› 3. Открытая база ГОСТов [Электронный ресурс] - Режим доступа: ‹ tandartgost.ru›
* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.