Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 109470


Наименование:


Статья Кулинария в художественных произведениях

Информация:

Тип работы: Статья. Предмет: Литература. Добавлен: 26.10.2017. Год: 2015. Страниц: 21. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):




Содержание:
1.Введение….………4
2.Главы основной части
1.1Роль кулинарии в произведениях ………6
1.2Описание кулинарии писателями………11
3.Заключение………17
4.Приложение………19
5.Список литературы………22


2
Тема: кулинария в художественных произведениях
Цель исследования:
Выявление взаимосвязи литературы и кулинарии художниками.
Задачи исследования:
1) узнать какую роль играет кулинария в произведениях.
2)подобрать сведения о том, как описывали писатели кулинарию.
3)обобщить полученную информацию.
4)создать реферат, подвести итоги.
Гипотеза исследования: если узнать, как писатели относились к литературе можно понять их отношение к еде.
Объект исследования: описание кулинарии писателями.
Предмет исследования: Кулинария в художественных произведениях.
Методы исследования: описание, обобщение.
Выводы: В процессе мы:
1)подобрали информацию о кулинарии в произведениях.
2)исследовали произведения писателей.
3)обобщили полученную информацию.
4) создали литературный проект, подвели итоги.





3
Вступление.
В произведениях многих писателей упоминаются различные блюда. Есть блюда, которые мы не только не пробовали, но и не слышали о них. Интересно было бы приготовить некоторые из блюд , допустим, какой подавали в московских трактирах в начале века. Многие современные «шедевры» являются ничем иным, как повторением хорошо забытого старого рецепта и берут свое начало именно из русской литературы! Ботвинья, репница, курник, глазуха, няня…. за этими вкусными и знакомыми по художественной литературе названиями скрываются простые в приготовлении блюда. Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что современный человек имеет весьма туманное представление о том, что такое русская кухня, а, читая литературные произведения и встречая в них названия блюд, редко желает познакомиться поближе с традициями исконно русской кухни. Многие авторы литературы XIX века подарили нам шедевры русской кулинарии: сколько вкусных блюд можно приготовить, заглянув в произведения Л.Н.Толстого, А.С.Пушкина, Н.В.Гоголя, А.П.Чехова и многих других. Одна из существенных составляющих писательского мастерства - умение правдоподобно, ярко и выразительно описывать всякие съедобные вещи. Подчас такие детали играют важную роль в общем впечатлении ...


19

Список литературы
1) edinstvennaya.ua/view 2644
2) otkrytie.edu.yar.ru/ iscover/99/s1/3a.html
3) library.narfu.ru/rus TRResources/VirtualEx ibitions/P ges
4)Статья кулинарный репертуар.
5)Тематический классный час литература и кулинария.
6)А.А.Смирнов Писатели и кулинария.




Смотреть работу подробнее




Скачать работу


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.