Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 88673


Наименование:


Отчет по практике Приготовление блюд с овощей и грибов.Приготовление блюд из творога, яиц, круп

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Предмет: Кулинария. Добавлен: 19.5.2015. Год: 2015. Страниц: 19. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Характеристика предприятия
1. 1. Приготовление блюд с овощей и грибов
2. Приготовление блюд из творога, яиц, круп
3. Приготовление супов и соусов
4. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
5. Приготовление блюд из рыбы
6. Приготовление холодных блюд и закусок
7. Приготовление сладких блюд и напитков
8. Распознавание продовольственных товаров
9. Оперативное планирование работы производства
10. Получение и подготовка к работе необходимых для выполнения заказов, ресурсов
11. Приготовление ограниченных ассортимента продукции общественного питания
12. Проведение технологических расчетов для выполнения заказов
13. Соблюдение Санитарно-эпидемиоло ические требования
14. Предложение
15. Инновации
16. Приложение
17. Выводы


Характеристика предприятия
Я проходила практику в Беловском техникуме технологий и сферы услуг. Располагается в Белово на ул. Морозова, 4. Предприятие общественного питания, имеет собственное кулинарное производство реализующее потребителям кулинарные изделия, полуфабрикаты, мучные булочные и кондитерские изделия и покупные продовольственные товары. Допускается организация кафетерия в торговом зале магазина кулинарии.
Режим работы:
пн вт ср чт пт
Рабочие часы 08:00 08:00 08:00 8:00 08:00
17:00 17:00 17:00 17:0 16:00
Телефоны:
(38452) 6?14?70 (Факс)
(38452) 6?16?60
(38452) 6?14?10
почтовый индекс :
652600
официальный сайт:
www.pu86.ucoz.ru

Техникум производит обучение молодых специалистов в сфере технологий и услуг.
Приготовление блюд с овощей и грибов
Овощи варят, припускают, тушат, жарят и запекают. Кроме того, многие овощи -используются в пищу также сырыми. Мелко нарезанной зеленью петрушки, сельдерея и укропом посыпают готовые блюда. Листьями салата и веточками зелени оформляют готовые вторые блюда и закуски.
Нормы соли и специй в рецептуре не указаны.
Овощи после тепловой обработки следует немедленно употреблять в пищу, так как при хранении готовых овощных блюд витамин С разрушается. Припускают овощи с небольшим количеством жидкости (вода или бульон) или с жиром без воды. Во время припускания посуда с овощами должна быть закрыта крышкой.
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ, ГРИБАМИ ИЛИ ПОМИДОРАМИ ‹ ovoschi_griby/bluda_i _ovoschei_i_gribov/k rtofel_i_z mlyanaya_grusha/1461 1233-kartofel-otvarno -s-lukom-g ibami-ili-pomidorami html›

Картофель 260, масло сливочное 20, лук репчатый 60, грибы свежие 80 или помидоры 140, зелень.


Приготовленные блюда из творога, яиц, круп
Творог - один из древнейших продуктов питания, он полезен всем. Творожные блюда являются продуктами высокой питательной ценности, так как они содержат белки (16,5%), жиры (до 18%) (жирный творог), органически кислоты (молочная кислота), минеральные вещества (кальций, фосфор), витамины А, Е, группы В.






Приготовленные блюд и соусов
Блюдо кальмары в сметанном соусе с гарниром рис припущенный-одно из м...



Смотреть работу подробнее




Скачать работу


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.