Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.
Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.
Работа № 88673
Наименование:
Отчет по практике Приготовление блюд с овощей и грибов.Приготовление блюд из творога, яиц, круп
Информация:
Тип работы: Отчет по практике.
Предмет: Кулинария.
Добавлен: 19.5.2015.
Год: 2015.
Страниц: 19.
Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%
Описание (план):
Содержание Характеристика предприятия 1. 1. Приготовление блюд с овощей и грибов 2. Приготовление блюд из творога, яиц, круп 3. Приготовление супов и соусов 4. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 5. Приготовление блюд из рыбы 6. Приготовление холодных блюд и закусок 7. Приготовление сладких блюд и напитков 8. Распознавание продовольственных товаров 9. Оперативное планирование работы производства 10. Получение и подготовка к работе необходимых для выполнения заказов, ресурсов 11. Приготовление ограниченных ассортимента продукции общественного питания 12. Проведение технологических расчетов для выполнения заказов 13. Соблюдение Санитарно-эпидемиоло ические требования 14. Предложение 15. Инновации 16. Приложение 17. Выводы
Характеристика предприятия Я проходила практику в Беловском техникуме технологий и сферы услуг. Располагается в Белово на ул. Морозова, 4. Предприятие общественного питания, имеет собственное кулинарное производство реализующее потребителям кулинарные изделия, полуфабрикаты, мучные булочные и кондитерские изделия и покупные продовольственные товары. Допускается организация кафетерия в торговом зале магазина кулинарии. Режим работы: пн вт ср чт пт Рабочие часы 08:00 08:00 08:00 8:00 08:00 17:00 17:00 17:00 17:0 16:00 Телефоны: (38452) 6?14?70 (Факс) (38452) 6?16?60 (38452) 6?14?10 почтовый индекс : 652600 официальный сайт: www.pu86.ucoz.ru
Техникум производит обучение молодых специалистов в сфере технологий и услуг. Приготовление блюд с овощей и грибов Овощи варят, припускают, тушат, жарят и запекают. Кроме того, многие овощи -используются в пищу также сырыми. Мелко нарезанной зеленью петрушки, сельдерея и укропом посыпают готовые блюда. Листьями салата и веточками зелени оформляют готовые вторые блюда и закуски. Нормы соли и специй в рецептуре не указаны. Овощи после тепловой обработки следует немедленно употреблять в пищу, так как при хранении готовых овощных блюд витамин С разрушается. Припускают овощи с небольшим количеством жидкости (вода или бульон) или с жиром без воды. Во время припускания посуда с овощами должна быть закрыта крышкой. КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ С ЛУКОМ, ГРИБАМИ ИЛИ ПОМИДОРАМИ ‹ ovoschi_griby/bluda_i _ovoschei_i_gribov/k rtofel_i_z mlyanaya_grusha/1461 1233-kartofel-otvarno -s-lukom-g ibami-ili-pomidorami html›
Приготовленные блюда из творога, яиц, круп Творог - один из древнейших продуктов питания, он полезен всем. Творожные блюда являются продуктами высокой питательной ценности, так как они содержат белки (16,5%), жиры (до 18%) (жирный творог), органически кислоты (молочная кислота), минеральные вещества (кальций, фосфор), витамины А, Е, группы В.
Приготовленные блюд и соусов Блюдо кальмары в сметанном соусе с гарниром рис припущенный-одно из м...
* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.