Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Результат поиска


Наименование:


Диплом Проект цеха по заморозке плодово-ягодной продукции

Информация:

Тип работы: Диплом. Предмет: Строительство. Добавлен: 19.11.2016. Год: 2016. Страниц: 63. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):



Введение……….. 7
1 Архтитектурно-функци нальная часть………. 9
1.1 Генеральный план………... 9
1.2 Исходные данные для дипломного проекта……….. 11
1.3 Объемно-планировочно решение здания………. 12
1.3.1 Конструктивное решение здания……….. 14
1.3.2 Расчетно-конструктив ая часть………... 15
1.3.3 Cнеговaя нaгрузкa………. 16
1.3.4 Ветровaя нaгрузкa………. 18
1.4 Конструктивная характеристика основных конструкций здания……... 19
1.4.1 Расчет и проектирование столбчатого фундамента………... 19
1.4.2 Стены……….. 23
1.4.3 Перегородки………... 26
1.4.4 Полы………... 28
1.4.5 Кровля………... 30
1.4.6 Элементы заполнения проемов………... 30
1.4.7 Отделка внутренних помещений………. 33
1.4.8 Отделка фасадов………... 34
2 Санитарно-технически системы……….. 35
2.1 Инженерное оборудование здания……… 35
2.2 Водо- и теплоснабжение……….. 35
2.3 Канализация……….. 36
2.4 Вентиляция и кондиционирование………. 6
2.5 Электроснабжение и электооборудование………...
2.6 Противопожарные мероприятия………..
3 Организационно-технол гическая часть………..
3.1 Технология производства работ……….
3. 2 Монтаж колонн………...
3.3 Выбор типa крaнa и его привязкa к объекту………..
3.4 Расчет стреловых кранов……….
3.5 Cтроительный генерaльный плaн………...
3.5.1 Оcновные принципы проекттровaния……….
3.5.2 Рacчет и проектировaние временных инвентaрных здaний………..
3.5.3 Размещение временных зданий и сооружений………...
3.5.4 Расчет складских помещений и площадок………..
4 Экономическая часть………..
4.1 Определение сметной стоимости………...
4.2 Ведомость договорной цены………...

Дипломный проект на тему «Проектирование цеха по заморозке плодово-ягодной продукции» разработан на основании задания на проектирование в соответствии с исходными данными. Данный район имеет свободную от застройки местность.
Объект исследования – здание цеха по заморозке плодово-ягодной продукции.
Предмет исследования – проект цеха по заморозке плодово-ягодной продукции.
Целью строительства является повышение эффективности отрасли плодоводства, обеспечение потребности населения края в свежих и переработанных плодах и ягодах отечественного производства, сокращение импорта и увеличение экспорта плодово-ягодной продукции.
В течение всего года организм человека нуждается в витаминах, особо остро это ощущается в зимний период и обусловлено это тем, что в зимний период сокращается поступление данных элементов из натуральных и свежих продуктов. И на протяжении многих веков человек настойчиво ищет приемлемые технологические варианты сохранности фруктов, овощей и ягод, прежде всего, в свежем виде, а для этого необходимо создание нового для нашего края производства такого как заморозка, так как во-первых Камчатский край в изобилии располагает дикорастущими ягодами, преимущество которых в том, что они намного богаче витаминами и другими необходимыми для организма человека веществами, а во-вторых рынок замороженной продукции в России постоянно развивается и, по подсчетам специалистов, ежегодный рост составляет 10%. С 2012 по 2016 года продажи замороженных фруктов и овощей возросли в среднем на 8% в год. Если в 90-х гг. основные поставки данной продукции осуществлялись из-за границы, то сейчас российские поставщики значительно увеличили свою долю на рынке, заместив импортную продукцию отечественной...


Смотреть работу подробнее



Скачать работу


Скачать работу с онлайн повышением оригинальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.