Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

 

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах антиплагиат вуз, antiplagiat.ru, РУКОНТЕКСТ, etxt.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Работа № 87920


Наименование:


Отчет по практике Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск.

Информация:

Тип работы: Отчет по практике. Предмет: Кулинария. Добавлен: 5.5.2015. Год: 2014. Страниц: 15. Уникальность по antiplagiat.ru: < 30%

Описание (план):


Содержание
Введение стр
1.Рыба жареная с луком по-ленинградски. 5-6
2.Яичница глазунья 7
3.Салат витаминный 8-9
4.Мусс лимонный 10-11
5.Чай с лимоном 12
6.Пончики. 13-14
7. Вывод 15
8.Список ис...


8.Список используемой литературы

1. Анфимова Н.А. «Кулинария». /Учеб. пособие для нач. проф. образования - М.: «Академия» -2011, - 328с.
2. А.И. Здобнов. В.А. Циганенко. «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий» ООО «Издательство “Арий”» -2013 ,-680с.

Смотреть работу подробнее




Скачать работу


Скачать работу с онлайн повышением уникальности до 90% по antiplagiat.ru, etxt.ru


* Примечание. Уникальность работы указана на дату публикации, текущее значение может отличаться от указанного.