Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

в ООО «Веста-центр интернешнл» Якитория

Кулинария

24.03.2017

Организация процесса приготовления и приготовление сложной продукции для организации банкета посвященному дню учителя на 50 человек в кафе «Venezia»

Кулинария

06.03.2017

Запеканка мясная с томатами

Кулинария

21.12.2016

Бисквитный торт

Кулинария

19.12.2016

Холодный цех в ресторан первой категории на 75 посадочных мест

Кулинария

19.12.2016

ЖАРЕНЫЕ БЛЮДА ИЗ ЯИЦ.

Кулинария

13.12.2016

Ассортимент и приготовление современных блюд из овощей и грибов

Кулинария

21.11.2016

Дагестанская кухня

Кулинария

21.11.2016

Разработка инновационных бисквитов функционального назначения с овсяной клетчаткой и ИК - порошком моркови. Определение показателей качества

Кулинария

09.11.2016

Технология приготовления торта «Паутинка».

Кулинария

02.11.2016

Особенности технологии приготовления блюд из морепродуктов в ресторане

Кулинария

02.11.2016

Разработка мероприятий по открытию предприятия общественного питания (суши - бара)

Кулинария

21.10.2016

Приготовление блюд из картофеля

Кулинария

20.10.2016

Супы русской кухни. Определение процента технологических потерь и выхода готового изделия

Кулинария

23.5.2016

Технологический процесс приготовления и отпуска блюд и гарниров из тушеных овощей. Ассортимент, оформление отпуск. Рекомендуемые соусы. Требования к качеству, режимы хранения и реализации.

Кулинария

23.05.2016

«Технология приготовления паштета из печени. Пирог блинчатый».

Кулинария

25.4.2016

Пищевая ценность говядины. Схема механической кулинарной обработки говядины. Приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковых и рубленных полуфабрикатов

Кулинария

29.3.2016

Описание технологии приготовления:Птица по столичному, кабачки жареные.Печенье «Круглое»

Кулинария

08.02.2016

Приготовление блюд из жареного мяса

Кулинария

3.2.2016

Приготовление изделий из дрожжевого теста(Булочки пирожки)

Кулинария

3.2.2016

Описание технологии приготовления: Рыба, запеченная с картофелем по русски». Пирожное «Кольцо воздушное»

Кулинария

04.02.2016

Ассортимент и технологический процесс приготовления национальных супов украинской кухни.

Кулинария

19.1.2016

Компоненты котлетной массы. Технология приготовления котлетной массы. Условия и сроки хранения котлетной массы. Ассортимент полуфабрикатов из котлетной массы.

Кулинария

13.1.2016

Технология продукции общественного питания 13вариант Химический состав и морфологическое строение соединительной ткани мяса убойных животных.

Кулинария

25.12.2015

Новое в приготовлении бисквитного теста и изделий из него

Кулинария

08.12.2015

В начало       Далее