Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Разработка технологической документации тематического мероприятия по случаю празднования «Серебряной свадьбы» на 40 персон

Кулинария

09.12.2015

Особенности питания школьников с разным режимом обучения. Особенности питания детей на отдыхе. Организация питания проживающих в гостиницах номерах. Разработка меню для авиапассажиров VIP, бизнес и эконом класса.

Кулинария

09.11.2015

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих жареных блюд из свинины.

Кулинария

29.10.2015

изучить организацию процесса приготовления и приготовления сложных горячих жареных блюд из говядины.

Кулинария

2.10.2015

Технология приготовления рыбной продукции. Отварная и припущенная рыба

Кулинария

10.9.2015

Хранение и подготовка сырья к производству.Приготовление дрожжевого теста и изделия из него.

Кулинария

1.9.2015

ПМ -03 Приготовление основного белого соуса и его производные. Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Кулинария

20.08.2015

Болгарская кухня.Основы болгарской кухни, этапы ее развития.

Кулинария

21.5.2015

Применение пектинов в производстве отделочных полуфабрикатов

Кулинария

20.05.2015

Приготовление блюд с овощей и грибов.Приготовление блюд из творога, яиц, круп

Кулинария

19.5.2015

Технология приготовления горячих сложных блюд из мяса

Кулинария

8.5.2015

Технологические процессы приготовления кулинарной продукции массового спроса и ее отпуск.

Кулинария

5.5.2015

Рыба с костным скелетом; «Крученики рыбные в томатном соусе с овощами»

Кулинария

26.4.2015

Организация технологического процессапри приготовлении блюд из овощей

Кулинария

05.04.2015

Организация технологического процессапри приготовлении супов

Кулинария

05.04.2015

Разработка меню, нормативно технической документации и технологии приготовления кулинарной продукции для детского питания

Кулинария

27.03.2015

Организация процесса приготовления и приготовление сложных жареных и тушеных блюд из баранины и ягнятины

Кулинария

25.2.2015

Русские банкетные блюда из птицы

Кулинария

28.1.2015

Физиология питания . Характеристка водорастворимых витаминов, диетическое питание, виды порчи хлеба.

Кулинария

23.12.2014

ПМ-03 Вариант № 79 . Приготовление основного белого соуса и его производные. Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Кулинария

23.12.2014

ПМ-02 Вариант №79. Машины для нарезки вареных овощей: особенности устройства, принцип действия, правила безопасной эксплуатации

Кулинария

23.12.2014

Организация производства Вариант №9. Организация работы кондитерского цеха - Порядок обработки яиц, Организация работы рыбного цеха, рассчитать количество продуктов для приготовления Жаркое по-домашнему

Кулинария

23.12.2014

Технология приготовления блюда из творога и яиц

Кулинария

19.12.2014

Технология продукции общественного питания

Кулинария

24.11.2014

Технология изготовления диетических кондитерских изделий с фитосодержащими добавками

Кулинария

16.11.2014

В начало       Далее