Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Организация работы горячего цеха в ресторане на 150 мест при гостинице.

Технология прод.общепита

15.05.2017

Определение параметров потока газа

Технология прод.общепита

15.05.2017

Технология сложной горячей кулинарной продукции» на тему: разработка нового блюда и составление на его нормативной документации

Технология прод.общепита

12.05.2017

Отчет о производственной практике в столовой

Технология прод.общепита

12.05.2017

ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ООО «РАЕВСАХАР»

Технология прод.общепита

24.03.2017

разработка ассортимента и приготовления блюд из субпродуктов

Технология прод.общепита

24.02.2017

КУРСОВАЯ РАБОТАпо дисциплине: Основы технологии и организации работы предприятий общественного питанияна тему: Изучение социально - экономических основ питания вегетарианцев.

Технология прод.общепита

08.02.2017

национальные мясные блюда

Технология прод.общепита

23.01.2017

ассортимент блюд для питания спортсменов

Технология прод.общепита

21.01.2017

Разработка ассортимента блюд из кролика

Технология прод.общепита

28.11.2016

Технология приготовления торта медового.

Технология прод.общепита

07.11.2016

Технология приготовления супов

Технология прод.общепита

06.11.2016

Разработка ассортимента и технологии продукции для чайного ресторана на 40 мест с десерт - баром на 20 мест

Технология прод.общепита

02.11.2016

Технология приготовления блюд «Зразы отбивные с гарниром» и «Коржики с сахаром»

Технология прод.общепита

02.11.2016

Разработка ассортимента и технологии продукции для ресторана русской кухни на 100 мест с барной стойкой на 20 мест

Технология прод.общепита

02.11.2016

ПРОЕКТИРОВАНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ БИСКВИТНОГО ПОЛУФАБРИКАТА 1,5 ТОННЫ В СУТКИ

Технология прод.общепита

19.04.2016

Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий на ООО «ГородОк»

Технология прод.общепита

18.02.2016

производственная практика кондитерский цех

Технология прод.общепита

29.12.2015

В начало       Далее