Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

в ООО «СПАР Миддл Волга»

Организ.предпр.общепита

15.05.2023

Тема: Ассортимент, приготовление и способы оформления и подачи горячих блюд из рыбы в «соляной корочке», в пергаменте, на «овощной подушке».Период изготовления: сентябрь 2022 года.ВУЗ: Хабаровский колледж отраслевых технологий и сферы обслуживания.

Организ.предпр.общепита

19.10.2023

Складское и тарное хозяйство столовой на 350 мест

Организ.предпр.общепита

27.05.2022

ОТЧЕТ О УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ в ООО «Рич Групп» ресторан «MOJO»

Организ.предпр.общепита

03.11.2021

ФОРМИРОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ

Организ.предпр.общепита

29.10.2020

Организация обслуживания банкета на 40 гостей по поводу завершения работы Республиканского экологического форума

Организ.предпр.общепита

17.08.2020

Тема: Сделки с иностранной валютой.Предмет: Гражданское право.Сделана в январе 2019 года для Тюменского государственного университета

Организ.предпр.общепита

19.10.2023

Организация работы производства закусочной «пиццерия» на 50 мест. Организация выпуска готовой кулинарной продукции в горячем цехе

Организ.предпр.общепита

10.04.2020

Проектирование мясо-рыбного цеха общедоступной столовой на 200 мест

Организ.предпр.общепита

10.04.2020

Разработка производственной программы в доготовочном цехе ресторана быстрого обслуживания типа freeflow

Организ.предпр.общепита

10.04.2020

Расчет и проектирование ресторана армянской кухни

Организ.предпр.общепита

27.01.2020

Выпускная квалификационная работа. Тема:Моделирование организационной деятельности в организации общественного питания. Предмет:Организация обслуживания в общественном питании. Сделана для в мае 2018 года.Объект работы - Ресторан Индийской кух

Организ.предпр.общепита

19.10.2023

Проведение дегустации в Испанском ресторане на 60 персон

Организ.предпр.общепита

06.09.2019

Курсовой проект по организации производства предприятия питания. Проект кондитерского цеха для кофейни на 58 мест

Организ.предпр.общепита

13.05.2019

Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов итальянской кухни

Организ.предпр.общепита

16.04.2019

Анализ меню организованных производственных коллективов и разработка рекомендаций по их коррекции

Организ.предпр.общепита

15.04.2019

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГРАММА УБОЯ И ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СВИНЕЙ 2 КАТЕГОРИИ

Организ.предпр.общепита

20.12.2018

ОТЧЕТ по производственной практики профессионального модуля ПМ.02. «Организация обслуживания в организациях общественного питания» в ООО «Астра» структурное подразделение ресторан «Крепость».

Организ.предпр.общепита

05.04.18

Технология приготовления блюд «Борщ сибирский» и «Баранина отварная с овощами».

Организ.предпр.общепита

13.11.2017

Организация обслуживания в организациях общественного питания. Банкет-чай на 50 гостей в честь приезда делегации женщин из Китая.

Организ.предпр.общепита

29.05.2017

Классификация живой, охлаждённой и мороженной рыбы

Организ.предпр.общепита

11.04.2017

Эффективность оперативного планирования кондитерского цеха кафе-кондитерской на 60 мест.

Организ.предпр.общепита

21.03.2017

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление горячей фирменной продукции ресторана «TRAVELS»

Организ.предпр.общепита

08.02.2017

Правила санитарии и гигиены в области общественного питания кафе и закусочных

Организ.предпр.общепита

03.11.2016

Проект мероприятий по организации Новогоднего банкета в условиях ресторана «Марко Поло» г.Уссурийск

Организ.предпр.общепита

02.11.2016

Далее