Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции Болгарской кухни

Кулинария

14.08.2024

Технология приготовления десерта кекс на кефире

Кулинария

21.09.2023

Технологии приготовления национальных блюд французской кухни суп луковый

Кулинария

21.09.2023

Производство нового (фирменного) вида круассанов из слоеного полуфабриката

Кулинария

02.03.2023

Технологический процесс приготовления и приготовление блюд из мяса, рыбы с использованием печи «Хоспер»

Кулинария

27.02.2023

Отчет по практике ТПОП в ООО «Ресторан ЮГ»

Кулинария

06.02.2023

Тема: Организация процесса и приготовление сложных горячих блюд из фаршированной рыбы.Период изготовления: май 2021 года.Предмет: Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.ВУЗ: Челябинский профессиональный колледж.Есть приложен

Кулинария

19.10.2023

Тема: Питание современных подростковПериод изготовления: июнь 2022 года.Учебное заведение: неизвестно.Есть приложение (анкета).

Кулинария

19.10.2023

Тема: Организация процесса приготовления и приготовление горячих фаршированных блюд сложного ассортимента из домашней птицы.Период изготовления: май 2021 года.Учебное заведение: неизвестноЕсть приложения.

Кулинария

19.10.2023

Организация технологического процесса при разработке фирменного сложного холодного блюда из птицы для ресторана

Кулинария

25.05.2022

Приготовления сложных блюд из овощей и сыров

Кулинария

19.04.2022

Технология приготовления яблоков в тесте жаренных и курицы запеченной

Кулинария

06.12.2021

Технологическая линия по хранению и производству квашеной капусты из расчета 15т сезонной заготовки»

Кулинария

18.11.2021

Технологчний проєкт виробничих примщень ПШО барбекю на 40 мсць

Кулинария

15.11.2021

Технологчний проєкт виробничих примщень закусочної на 36 мсць

Кулинария

15.11.2021

Тема: Технология приготовления горячих национальных блюд в ресторанной кухне ХМАО.Сделана в феврале 2019 года для Тюменского Государственного Университета.Объект исследования - рестораны Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Много приложений

Кулинария

19.10.2023

Тема: Польза и вред подсолнечного масла.Сделана в феврале 2019 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).

Кулинария

19.10.2023

Тема: Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложной горячей продукции из рыбы семейства карповых.Сделана в мае 2018 года (вуз неизвестен - заказчик не сообщил).Объект исследования - Столовая «Компот» (г. Москва, 2-й Сыромятн

Кулинария

19.10.2023

Методические рекомендации по выполнению курсовой работы (Организация работы структурного подразделения) ПМ 0.6

Кулинария

26.03.2020

Разработка технологических документов для блюда Курица в лимонном соусе

Кулинария

31.01.2020

Тема:Организация питания тематического мероприятия «День рождение» в кафе. Предмет:Организация обслуживания в общественном питании. Сделана в январь 2019 года для Омского колледжа профессиональных технологий.Объект исследования - Кафе восточной

Кулинария

19.10.2023

Отчет по производственной практике Тема: Оценка качества блинов с плодово-ягодными добавками (земляникой, с вишней, с яблоками, со смородиной)Был сделан в ноябре 2018 года для Алтайского Государственного Аграрного Университета. Место прохождения п

Кулинария

19.10.2023

Особенности японской кухни

Кулинария

21.06.2019

РАЗРАБОТКА АССОРТИМЕНТА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОЗРАЧНЫХ СУПОВ НА РЫБНОМ БУЛЬОНЕ НА МАТЕРИАЛАХ ИП ЭЛИЗБАРЯН С.Е. КАФЕ « МАР-МАР»

Кулинария

17.05.2019

«Технология приготовления блюд из жареной птицы» Приготовление блюда: «Птица по- столичному»

Кулинария

26.03.2019

Далее