Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ, дипломов, контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут.

Личный кабинет 

 

Здравствуйте гость!

 

Логин:

Пароль:

 

Запомнить

 

 

Забыли пароль? Регистрация

Повышение оригинальности

Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp», которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word. После такого повышения оригинальности, ваша работа легко пройдете проверку в системах antiplagiat.ru, etxt.ru или advego.ru. Программа «StudentHelp» работает по уникальной технологии так, что на внешний вид, файл с повышенной оригинальностью не отличается от исходного.

Учебные материалы

.                                                                  Наименование                                                                  .

Предмет

Дата добавления

Разработке ассортимента и технологического процесса приготовления блюд татарской национальной кухни

Технология прод.общепита

02.11.2024

Организация технологического процесса приготовления сложных протертых супов в ресторане французской кухни.

Технология прод.общепита

13.06.2023

Оценка качества кукурузных кексов с семенами, изготавливаемых в условиях кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Технология прод.общепита

18.05.2023

Проект зерноочистительного отделения мукомольного завода сортового помола ржи производительностью 130 т/сут.

Технология прод.общепита

18.05.2023

РОЛЬ УГЛЕВОДОВ В ФОРМИРОВАНИИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Технология прод.общепита

27.12.2022

Тема: Разработка фирменного блюда «Свиная отбивная в облепиховом кляре с брусничным соусом».Период изготовления: сентябрь 2021 года.ВУЗ: Сибирский Федеральный Университет .Есть приложения.

Технология прод.общепита

19.10.2023

Тема: Проект автономной системы теплоснабжения молочного завода.Период изготовления: июнь 2021 года.Учебное заведение: Московский Государственный Университет Пищевых Производств.Текст работы имеет одинарный межстрочный интервал.

Технология прод.общепита

19.10.2023

Система адаптации и повышения квалификации персонала предприятия общественного питания В ООО «ГЛОБАЛ ФУД СИПАЙЛОВО»

Технология прод.общепита

11.02.2022

Организация производства колбасы ливерной с белково-жировой эмульсией в количестве 170 кг в смену

Технология прод.общепита

18.11.2021

«Изучение ассортимента качества и исследования десертов»

Технология прод.общепита

25.02.2021

Технология производства зефира и пастилы

Технология прод.общепита

14.10.2020

Организация технологического процесса приготовление сложного мучного кондитерского изделия «Пай яблочный»

Технология прод.общепита

09.10.2020

Проект сыродельного цеха производительностью 9,5т/см

Технология прод.общепита

26.05.2020

УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧНЫХ КОЛБАС

Технология прод.общепита

27.03.2020

«Разработка хлебобулочных изделий из или ржано-пшеничной муки повышенной биологической ценности (на примере ОАО или «Унечахлебокомбинат)»

Технология прод.общепита

10.03.2020

Разработка технологических документов на блюдо «Котлета домашняя с творогом».

Технология прод.общепита

10.02.2020

Технологические особенности производства сметаны

Технология прод.общепита

11.12.2019

Ассортимент и технологический процесс приготовления бульонов

Технология прод.общепита

20.05.2019

Технология производства продукции общественного питания в кафе правильного питания «Fresh»

Технология прод.общепита

26.03.2019

Технология производства зефира на ОАО «Ламзурь» Республики Мордовия

Технология прод.общепита

11.03.2019

Технология производства полукопченых колбас

Технология прод.общепита

15.02.2019

Технология производства мясных консервов

Технология прод.общепита

15.02.2019

Технология производства слоеных изделий

Технология прод.общепита

23.01.2019

Кулинария сложное блюдо из мяса птицы

Технология прод.общепита

17.01.2019

Технология производства круассанов

Технология прод.общепита

17.01.2019

Далее